ホーム > 旬産旬消 > 箱根西麓三島野菜のレシピ

印刷用ページの表示

このエントリーをはてなブックマークに追加

箱根西麓三島野菜のレシピ


旬産旬消

箱根西麓三島野菜のレシピ

箱根西麓の旬野菜を使ったレシピをご紹介します。

大根を使ったレシピ

【内容】
  • えびのおろし蒸し
  • ぶり大根の粕煮
  • 大根の重ね蝶

さつまいもを使ったレシピ

【内容】
  • さつま芋の黒酢酢豚
  • さつま芋のカレー煮
  • さつまいもとりんごのムース
など

三島馬鈴薯(じゃがいも)を使ったレシピ

【内容】
  • ポタージュ・ヴィッソワーズ
  • レモン風味のポテトサラダ
  • じゃがいも餅
など

レタスを使ったレシピ

【内容】
  • レタスチャーハン




レタスやきそばつけめん
【内容】
  • レタスやきそばつけめん

にんじんを使ったレシピ

【内容】
  • ニンジンロール
  • キャロットフィナンシェ
  • にんじんマフィン
など

白菜を使ったレシピ

【内容】
  • 白菜スープ
  • 白菜と豚肉重ね煮