料理講習室

15010080_jpg_200768_rad6115A.jpg

概要

料理講習室
Cooking room
用途 料理実習
規模・席数 79平方メートル・25席
附帯設備
備品
調理台(7台)、ガスオーブン、電子レンジ、発酵器(ホイロ)、冷蔵庫、各調理器具、食器、ホワイトボード、ホワイトボードマーカー(黒・赤・青)

【総合受付にて貸出】※要予約 ワイヤレスマイク、ピンマイク、CDデッキ、MDデッキ、マグネット、ディスプレイケーブル、オーディオケーブル、延長コード、数取器、レーザーポインター、AIサーマルカメラ、移動式スクリーン・プロジェクターの利用可能
基本使用料[使用料詳細]
午前(午前9時~正午) 1,710円
午後(午後1時~午後5時) 1,830円
夜間(午後6時~午後9時) 2,030円