最近の出来事

【足踏み式消毒液スプレースタンドの寄贈】
8月21日(金)、ニューデルタ工業株式会社様が三島市の公共施設において新型コロナウイルス感染症予防に役立ててほしいとのご好意により、御社が手作りで作成した足踏み式消毒液スプレースタンド5台を寄贈していただきました。

【高尾徳更さんからの寄付受納】
7月22日(水)、三島市の福祉の充実を図るために、ヴァイオリニストであり絵もお描きになる高尾徳更さんより10万円のご寄付をいただきました。

【日本たばこ産業株式会社様からの協賛金寄贈式】
7月14日(火)、日本たばこ産業株式会社様から三島駅北口広場喫煙所の改修に対する、協賛金寄贈式が行われました。

【(株)東平商会様から冷感マスクを寄贈いただきました。】
7月13日(月)、(株)東平商会様から、高性能ニット素材を使った接触冷感マスクを200枚を寄贈いただきました。同社は産業用資材の製造販売を手掛けており、船舶艤装品用の縫製技術を活用してマスクを作成しています。

【日清プラザ株式会社様から大型絵本を寄贈いただきました】
7月7日(火)、七夕まつり&無料写真撮影会などの地域に根差したイベント企画を行っている日清プラザ株式会社様から、三島市立幼稚園・保育園、私立幼稚園などへ大型絵本を寄贈いただきました。